copains d'avant et maintenant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Lieu de convivialité entre membres de la communauté virtuelle
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 102 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 102 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 171 le Dim Oct 13 2024, 09:27
-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

 

 question cuisine

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

question cuisine Empty
MessageSujet: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 01:27

votre plaque chauffante est en panne ainsi que votre micro onde comment cuire votre poisson,,pas de cheminée,pas de feu dehors
Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

question cuisine Empty
MessageSujet: Re: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 12:03

Avec du citron ,il en faut beaucoup.J'en ai mangé ,mais le mot cuit n'est pas approprié.
Revenir en haut Aller en bas
V@lérie
Administrateur
V@lérie


Messages : 21841
Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)

question cuisine Empty
MessageSujet: Re: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 12:33

Bonjour tous les deux,
Dans la même logique que Michel, je propose de le mettre dans une marinade avec du vinaigre ou du citron...
Revenir en haut Aller en bas
https://copain-d-avant-et-ma.forumgratuit.org/
Invité
Invité




question cuisine Empty
MessageSujet: Re: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 12:58

Je n'ai jamais pu me décider à manger ce poisson cru à la mode tahitienne que mon frère nous préparait avec citron vert ,lait de coco..C'est physique les œufs crus...La viande saignante.....Rien à faire......D'ailleurs ne dit-on pas que beaucoup de cas de lèpres viendraient de cette coutume.....??????
Je ne sais pas si c'est la réponse qu'attendait Claire...Pour moi c'est non....A moins que comme les "huns" qui "cuisaient leur steak en s'asseyant dessus (steak tartare....!!!!)Claire cuise son poisson de la même manière quand elle fait du cheval !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

question cuisine Empty
MessageSujet: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 13:17

Michel et Valérie ont raison mais il s'agit vraiment de depannage.mettre le poisson dans de l'alu,le mettre dans le lave vaisselle et brancher,il sera cuit à la vapeur
Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

question cuisine Empty
MessageSujet: Re: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 15:32

On peut aussi le faire cuire sur le bloc moteur de la moto ou le fumer sans le tuyau des gaz d'échappements
Revenir en haut Aller en bas
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

question cuisine Empty
MessageSujet: questioncuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 19:28

je me disais aussi Michel ne nous fait plus rire,que se passe-il.je guettais votre réponse à vrai dire,l'idée n'est pas de moi,mais de Marc Levy,qui ne me marque pas plus que ça d'ailleurs,j'ai retenu ce passage,c'est tout ;ceci dit j'essayerai pour voir si c'est vrai
Revenir en haut Aller en bas
Rosie

Rosie


Messages : 43939
Localisation : Danizy

question cuisine Empty
MessageSujet: Re: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 19:44

Il est pourtant génial Claire Marc Lévy


L'étrange voyage de MR Daldry
La première nuit

Le voleur d'ombre

Le premier jour
Revenir en haut Aller en bas
https://copain-d-avant-et-ma.forumgratuit.org/
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

question cuisine Empty
MessageSujet: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 19:47

là,j'ai trouvé ça dans mes amis mes amours,que je lis en cemoment
Revenir en haut Aller en bas
Rosie

Rosie


Messages : 43939
Localisation : Danizy

question cuisine Empty
MessageSujet: Re: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 19:56

Déjà assez vieux ce livre si je me souviens 2005 ou 2006 ,de toute manière j'aime sa façon d'écrire .
Revenir en haut Aller en bas
https://copain-d-avant-et-ma.forumgratuit.org/
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

question cuisine Empty
MessageSujet: question cuisine   question cuisine Icon_minitimeLun Déc 12 2011, 20:02

bien vu Rosie, 2005 mais vous savez que j'achete beaucoup de livres en brocante
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





question cuisine Empty
MessageSujet: Re: question cuisine   question cuisine Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
question cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAS TRES APPETISSANT... ET POURTANT !
» question cuisine
» Un coffret cadeau de 1957 .
» omelettes de la mère.....
» J'aimerais en savoir plus sur la carbonade.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
copains d'avant et maintenant :: DIVERS :: CUISINE-
Sauter vers: