Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 11:38
On pourrait peut-être tous s'inscrire :lol!:
Rosie
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 12:03
Une bonne idée ,en plus j'adore le cassoulet .
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 13:21
Avez vous bien compris le texte du panneau Mesdames. Là, Michel ne fait pas dans la dentelle.
Dernière édition par Richard le Sam Juin 09 2012, 13:23, édité 1 fois
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 13:22
Je viens de comprendre ,concert ,cassoulet ,en effet pas fait dans la dentelle le Michel
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 14:02
La différence entre les filles et les garçons...;C'est qu'on ne comprend pas tous les sous entendus (!!!!!). On peut se donner la main Rosie...je n'avais pas tout compris non plus....Que nous sommes naïves.....Pas nunuches....J'aime pas !!!!
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 17:56
On ne fait pas de bonne musique sans bon instrument.
Seul le vrai cassoulet de Castelnaudary permet de satisfaire le mélomane averti !
Richard nous offre le piètre concert d'une vulgaire soupe aux choux prouvant le mauvais goût des bretons en matière musicale.
Quant à l'odeur, le vrai cassoulet de Castelnaudary est un régal pour lez nez virtuoses.
Ils vomissent aux relents de la soupe au choux.
Un autre instrument peut à la rigueur être utilisé.
L'oignon rose de Villemagne consommé sans parcimonie offre à la fois une musique délicate et des fragrances très subtiles.
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 18:09
Les artichauts bretons c'est pas mal non plus.
Trêve d'hypocrisie....C'est bien de ça qu'il s'agit non ....Manque les odeurs dont parle Claude.
Eh oui ,elle a osé....!Depuis le temps qu'on tourne autour du pot...Voilà...C'est dit !!!
Michel Boisjoly
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 18:51
C'est vous qui avez interprété cette information anodine .Rosie dans le cassoulet vous faites comme pour la choucroute ,vous ne mangez que les légumes ?Délicat Marie-Hélène ,ces deux pourraient concurrencer Joseph Pujol .
Dernière édition par Michel Boisjoly le Sam Juin 09 2012, 18:58, édité 1 fois
Rosie
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 18:56
je mange les haricots mais pas les saucisses ,dans le mien je mets du jarret et ça j'en mange un morceau .
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 19:02
Il faudra demander à Claude pour savoir si le jarret est autorisé .
Rosie
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 19:06
Claude au secours venez me dire que je fais bien mon cassoulet ,j'ai oublié ma cuisse de canard ,ça je ne sais si on en met :lol!: Mais attention en cuisine j’innove souvent à ma façon ,je teste je bidouille ,mais pour être allée à Castelnaudary et en avoir mangé dans un resto il y en avait.
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 19:44
C'était un Alsacien qui tenait un restaurant à Castelnaudary . On trouve de tout en cuisine ,il y a un type qui fait des pizze norvégiennes ,je vous demande un peu .
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 20:01
Le jarret est autorisé à dose condimentaire.
Il est vrai que lorsque je fais un cassoulet en Auvergne, je ne trouve pas la saucisse ad'hoc et il faut improviser avec les matériaux du cru les moins abominables.
Il vaut mieux mettre du jarret que des saucisses de Strasbourg ou du hareng fumé !
On peut aussi y mettre du mouton et du pigeon, mais là c'est le cassoulet de Carcassonne.
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Sam Juin 09 2012, 20:03
N'oublions pas toutefois qu'il faut de bonnes cordes anales pour pouvoir moduler harmonieusement et jouer la partition avec virtuosité.
Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Dim Juin 10 2012, 10:45
rosie a écrit:
Je viens de comprendre ,concert ,cassoulet ,en effet pas fait dans la dentelle le Michel
mariehelene a écrit:
La différence entre les filles et les garçons...;C'est qu'on ne comprend pas tous les sous entendus (!!!!!). On peut se donner la main Rosie...je n'avais pas tout compris non plus....Que nous sommes naïves.....Pas nunuches....J'aime pas !!!!
Bienvenue au club les filles, je n'avais pas compris non plus... Heureusement que Richard est là pour nous expliquer les subtilités incomprises :lol!: Merci qui ?
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière . Dim Juin 10 2012, 10:50
C'est un pro notre Richard :lol!:
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Sujet: Re: Pour Claude qui s'y connait dans cette matière .