| Pour ce midi lavaret au four. | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 11:03 | |
| |
|
| |
Claire
Messages : 19909 Localisation : Annecy
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 11:16 | |
| Claire donne moi ta question bala de aux champignon. Le lavaret est poisson très fin. |
|
| |
Claire
Messages : 19909 Localisation : Annecy
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 11:32 | |
| champignons pour mettre autour du poisson ce n'était pas une question,juste une photo prise hier,le chien dans le panier de Monique,ça fait au moins une réponse merci Gilbert.Ceci dit j'ai trouvé une rocailleux,3 giroles,autrement dit rien,mais jolie balade,je t'envoie les photos de Monique par mail,bonne journée et bon appétit | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 12:19 | |
| Je ne connais pas ce poisson.C'est un poisson d'eau douce ??? C'est vrai ,belle dans son panier rouge fait tout à fait royale !!! en voilà encore une qui est tombée dans une bonne maison |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 15:33 | |
| http://www.pecheurs-chamberiens.fr/685/ |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 17:25 | |
| Je découvre ce poisson. À quoi ressemble-t'il ? Carnassier genre truite ou omble chevalier. La peche ferme le 1er nov. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 18:26 | |
| https://fr.wikipedia.org/wiki/Cor%C3%A9gone_Lavaret |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Ven Oct 02 2015, 23:42 | |
| poisson plutôt sec, donc ne pas trop le faire cuire.
Et le servir avec une sauce !
Et des champignons ! |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Sam Oct 03 2015, 03:32 | |
| Ce poisson est sec quand on le sort de l'eau sinon dans le lac il est mouillé. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Sam Oct 03 2015, 04:10 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. Sam Oct 03 2015, 10:38 | |
| Sec de dégustation car sa chair est ferme, donc si on le cuit déjà trop il ne sera pas très bon ! Sorti de l'eau, quand on prend certains poissons comme les truites, elles glissent sous nos doigts ! Pas si sec que ça mais fuyant ! |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pour ce midi lavaret au four. | |
| |
|
| |
| Pour ce midi lavaret au four. | |
|