Je partage la recette avec vous .
Quiche légère au poulet ,champignons et persil .
Pour la pâte brisée .
250 g de farine .
125 g de beurre allégé .
1 cuillère à café de sel .
4 cl d'eau .
Pour la garniture .
500 g de champignons de paris frais .
15 g de beurre allégé .
3 œufs ..
30 cl de crème fraiche épaisse .
Gros bouquet de persil .
3 blancs de poulet .
Sel poivre .
1 préparez la pâte brisée : dans un saladier mélanger ,la farine ,avec le beurre mou ,l’œuf ,le sel ,puis ajoutez progressivement l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte non collante .
Mettre la pâte au frais .
2 . Pendant ce temps ,lavez et émincez les champignons en fines rondelles .Coupez les blancs de poulet en petits dés .
3 . Dans une poêle faite fondre les 15 g de beurre allégé et mettre à cuire les blancs de poulet pendant 10 mn à feux doux .
Ajoutez ensuite les champignons ,le persil ,le sel et le poivre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'eau des champignos soit évaporé .
4. Étalez la pâte dans un moule à tarte ,garni de papier sulfurisé .
5 Préchauffez votre four à 190 degrés .
6 . Dans un saladier ,fouettez vos 3 œufs avec la crème fraiche ,du sel ,du poivre .
7 . Versez votre préparation poulet champignons sur le fond de tarte et recouvrez et recouvrez avec le mélange œuf -crème .
8 .Enfournez pour 30 à 35 mn .
9. Accompagnez d'une salade .
Bon appétit .Ouf ce n'est pas un copier coller .