| De quoi peut il s'agir | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: De quoi peut il s'agir Mar Jan 31 2012, 19:07 | |
| A votre avis, de quoi s'agit-il ? |
|
| |
Claire
Messages : 19909 Localisation : Annecy
| Sujet: de quoi peut-il s'agir Mar Jan 31 2012, 19:16 | |
| pas ragoutant,cela me fait penser à de la graisse | |
|
| |
Claire
Messages : 19909 Localisation : Annecy
| Sujet: de quoi peut-il s'agir Mar Jan 31 2012, 19:48 | |
| | |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Mar Jan 31 2012, 19:49 | |
| Rosie dites le franchement c'est du vomi de chouchen . | |
|
| |
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Mar Jan 31 2012, 21:16 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Mar Jan 31 2012, 21:28 | |
| je ne sais pas mais comme c'est un peu dégueu... je ne vais pas chercher |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 17:42 | |
| Non je vous assure, ce n'est pas dégueu dutout. Christian, c'est comme si tu disais que de la lave fondue, c'est dégueu.
Je connais une personne, qui va savoir tout de suite de quoi il s'agit. Encore faudrait il qu'elle se connecte. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 18:07 | |
| De la bouillie d'avoine ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 18:14 | |
| Bravo Marie Hélène, heureusement que vous êtes là. C'est naturellement à vous que je pensais quand je disais : - Citation :
- Je connais une personne, qui va savoir tout de suite de quoi il s'agit. Encore faudrait il qu'elle se connecte.
J'en mange tous les 15 jours, un vrai régal, Miam !!!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 18:32 | |
| Pas trop friande de ce mets.Ici ils la font frire au beurre quand elle est froide.Elle est vendue moulée dans des bols. Par contre petite j'en ai mangé,faite dans la cheminée dans un gros chaudron de fonte noire et tournée avec un bâton...Là oui,un vrai régal....On prenait par cuillerées que l'on trempait dans du lait.... |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 18:42 | |
| En voilà une recette zarbi ,manger de l'avoine, la nourriture des chevaux . | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 19:18 | |
| Nous ne mangeons pas d'avoine comme les chevaux...Mais de la bouillie,faite avec de la FARINE d'avoine...Très sain....Tout comme le porridge,la polenta...Il y a aussi la bouillie de blé noir.... |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 20:00 | |
| Porridge ,British food ,que dire de plus ?polenta ,c'est de l'orge ,l'orge ne me convient que maltée pour le whisky et je dirais même plus ,le Scotch .Pourquoi ne pas manger de maïs ,la nourriture des porcs et des poules ? C'est vrai ,j'en rajoute une louche dans la provoc ,une louche de quoi , de quinoa bien sûr . | |
|
| |
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 20:19 | |
| Bon appétit | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 20:44 | |
| |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 20:46 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 20:51 | |
| Peut être un genre riz au lait ou semoule avec du chocolat ? |
|
| |
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir Dim Fév 05 2012, 21:01 | |
| - Richard a écrit:
- Peut être un genre riz au lait ou semoule avec du chocolat ?
Pris sur Internet : "Ceci est une crème de céréales, que je déguste chaude .... il s'agit de céréales pulvérisées (avoine, blé) mises à gonfler dans du lait de soja coupé d'eau, additionnées de miel et mises à cuire lentement jusqu'à obtention d'une crème épaisse et brûlante que j'arrose de son d'avoine et de lait de soja froid. Je coupe toujours le lait de soja d'un peu d'eau avant de le chauffer afin que la préparation gagne en légèreté." | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: De quoi peut il s'agir | |
| |
|
| |
| De quoi peut il s'agir | |
|