Pas trop difficile ,et sauf erreur ,la partie centrale enlevée à l'emporte pièce est vendue sous le nom de trou .
Claire
Messages : 19909 Localisation : Annecy
Sujet: Re: Un fromage. Jeu Sep 17 2015, 19:37
le murol?
Invité Invité
Sujet: Re: Un fromage. Jeu Sep 17 2015, 19:53
Claire, Michel,
Invité Invité
Sujet: Re: Un fromage. Ven Sep 18 2015, 00:13
Michel Boisjoly a écrit:
Pas trop difficile ,et sauf erreur ,la partie centrale enlevée à l'emporte pièce est vendue sous le nom de trou .
ça coûte cher le kg de trou?
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
Sujet: Re: Un fromage. Ven Sep 18 2015, 07:13
Vous pouvez rire mais la partie évidée se nomme le trou de Murol. C'est le premier fromage que j'ai mangé dans ma vie ,j'avais trente-cinq ans. Je ne suis pas précoce en fromage.