Sujet: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 15:28
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 16:49
Aucune idée ,mais je tente une espèce de concombre avec des petites billes qui claquent sous la dent .
Invité Invité
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 16:53
Ça me plait bien ..... Si c'est bon, je veux bien le nom ?????
Car aucune idée....quand même pas une espèce de citron ...et la pulpe ???
Invité Invité
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 17:16
Microcitrus australasica = citron caviar.
Dernière édition par bruet le Dim Avr 05 2015, 20:02, édité 1 fois
Invité Invité
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 17:24
Jamais vu!Jamais goûté mais c'est rigolo
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 17:54
Rigolo oui ,mais ça ne me fait pas envie .
Invité Invité
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 20:08
J'en ai un de 30 cm mais toujours pas de fleurs, mais possède beaucoup d'épines. J'ai 7 espèces de citroniers. Le citron caviar est très recherché par les chefs cuisiniers.
Invité Invité
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 21:37
Miamiam, ce doit-être un pur délice!!!!
Carpaccio de St-Jacques au citron caviar .....
Invité Invité
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Dim Avr 05 2015, 21:44
Jamais vu, c'est intrigant !
Invité Invité
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Lun Avr 06 2015, 00:59
bruet a écrit:
J'en ai un de 30 cm mais toujours pas de fleurs
Vantard, Gilbert ?
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
Sujet: Re: C'est quoi encore ça ? Lun Avr 06 2015, 06:25
Pauvre Vittore Carparccio que l'on coupe en tranches. Au départ c'était uniquement du bœuf ,plat créé au Harry's bar ,le très célèbre et très élégant restaurant vénitien ,et appelé ainsi car il rappelait le fameux rouge du peintre. Que de dévoiement depuis.