Voici une recette qui utilise du popcorn pour la farce. Pensez-y, c'est la recette parfaite pour ceux qui comme moi ne savent jamais quand le poulet est vraiment bien cuit, et non sec. Essayez-la!
POULET FARCI AU POP-CORN
Poulet de 3 kilos (6 ou 7 lbs.)
1/4 tasse de beurre fondu
1 tasse de farce du commerce (Pepperidge FarmT est ok)
1 tasse de maïs à popcorn (Orville Redenbacher's Low FatT)
Sel, poivre, fines herbes au goût
Préchauffez le four à 350° F/180°C.
Badigeonnez généreusement le poulet avec le beurre, le sel, poivre, etc.
Comblez l'intérieur du mélange de farce et de maïs.
Écoutez le bruit que le maïs fait quand il commence à éclater.
Quand le cul du poulet pète assez fort pour ouvrir la porte du four et que le poulet s'envole à travers la pièce, c'est prêt !