Michel Boisjoly
Messages : 39531
| Sujet: Re: Pourquoi ces couverts sont-ils là ? Lun Sep 24 2012, 20:46 | |
| L'idéal serait d'acheter du café vert et de le torréfier soi-même ,mais il faut une poêle spéciale et de la présence devant le feu . | |
|
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: Pourquoi ces couverts sont-ils là ? Lun Sep 24 2012, 21:08 | |
| Je fais aussi du café moi-même, j'ai du mal à avaler de la poudre (sauf par amabilité chez les personnes qui ne boivent que cela). Pas tout le temps, mais ça m'arrive d'acheter du café vert (il faut dire que j'ai été habituée chez mes parents, mon père qui travaillait chez Nestlé, était amateur de café comme moi je le suis)... Le café vert n'a que des avantages, meilleur avec de l'arôme et cela revient moins cher... Pour le torréfier, une simple poêle suffit... Le seul inconvénient est qu'il faut le tourner et ne pas le lâcher des yeux... | |
|
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Pourquoi ces couverts sont-ils là ? Lun Sep 24 2012, 21:13 | |
| Valérie as tu déjà goûté un café vanillé ou arôme chocolat ou praliné si tu as l'occasion essaye et tu m'en diras des nouvelles ,je suis très amateur de café et j'adore tout comme le thé ,mais ce café je ne le trouve qu'en magasin spécialisé à Amiens . | |
|
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: Pourquoi ces couverts sont-ils là ? Lun Sep 24 2012, 21:22 | |
| - rosie a écrit:
- Valérie as tu déjà goûté un café vanillé ou arôme chocolat ou praliné si tu as l'occasion essaye
Non jamais goûté mais je le ferais... Pour moi, un bon café est un café "arabica" noir et sans sucre... | |
|
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Pourquoi ces couverts sont-ils là ? Lun Sep 24 2012, 21:45 | |
| Sans sucre pour moi aussi . | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pourquoi ces couverts sont-ils là ? | |
| |
|