copains d'avant et maintenant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Lieu de convivialité entre membres de la communauté virtuelle
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 123 le Ven Aoû 23 2019, 17:46

 

 Paris 1953 .

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Rosie

Rosie


Messages : 43939
Localisation : Danizy

Paris 1953 . Empty
MessageSujet: Paris 1953 .   Paris 1953 . Icon_minitimeMer Mar 27 2019, 13:13

Paris 1953 . Scree102
Revenir en haut Aller en bas
https://copain-d-avant-et-ma.forumgratuit.org/
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

Paris 1953 . Empty
MessageSujet: Re: Paris 1953 .   Paris 1953 . Icon_minitimeMer Mar 27 2019, 15:20

Maintenant il faut une vitrine réfrigérée pour les fromages. Quelle idiotie. Un fromage étant un produit pour conserver le lait,il n’a besoin que d’un endroit frais ,mais pas de frigo.
Revenir en haut Aller en bas
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

Paris 1953 . Empty
MessageSujet: Re: Paris 1953 .   Paris 1953 . Icon_minitimeMer Mar 27 2019, 16:16

ce matin,j'ai acheté du sérac de chèvre,ne se conserve que 4 jours
Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

Paris 1953 . Empty
MessageSujet: Re: Paris 1953 .   Paris 1953 . Icon_minitimeMer Mar 27 2019, 16:37

Je ne connaissais pas le sérac. J’ai vu que c’était du lait caillé de petit lait. Ce n’est pas un fromage fermenté. Ce n’est pas comme un comté ou un parmesan de trois ans qui n’ont jamais connu de frigo.
Revenir en haut Aller en bas
Rosie

Rosie


Messages : 43939
Localisation : Danizy

Paris 1953 . Empty
MessageSujet: Re: Paris 1953 .   Paris 1953 . Icon_minitimeMer Mar 27 2019, 17:10

https://www.quiveutdufromage.com/ac-questions-pour-un-frometon?fbclid=IwAR1K5OtfFGCc3vdWnRcODZ5jGdnYIgoJ-H97xWOWm9xK_4drWcoNZW4X9co


À savoir que c'est aujourd'hui la journée du fromage .
Revenir en haut Aller en bas
https://copain-d-avant-et-ma.forumgratuit.org/
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

Paris 1953 . Empty
MessageSujet: Re: Paris 1953 .   Paris 1953 . Icon_minitimeMer Mar 27 2019, 18:00

On retrouve le mot forme dans la fourme et le fromage se dit formaggio en italien.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Paris 1953 . Empty
MessageSujet: Re: Paris 1953 .   Paris 1953 . Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Paris 1953 .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Il devint célèbre en 1953 .
» L'eau de Paris....
» Il n'est qu'à 2 h de Paris .
» Une rue de Paris !!!!
» Paris ,il y a 70 ans .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
copains d'avant et maintenant :: GÉOGRAPHIE-
Sauter vers: