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 J'attends vos recettes avec impatience

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MessageSujet: J'attends vos recettes avec impatience   J'attends vos recettes avec impatience Icon_minitimeDim Aoû 21 2011, 19:20

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MessageSujet: Re: J'attends vos recettes avec impatience   J'attends vos recettes avec impatience Icon_minitimeDim Aoû 21 2011, 20:01

Voilà une recette de saison:

CONCOMBRES EPICES façon Marie-Blanche (une copine)

Ingrédients: pour 2 ou 3 personnes:

1 concombre
coriandre frais 1/2 bouquet
échalottes 2 ou 3
Nuoc mam
gingembre frais
1 citron vert
1 piment rouge "oiseau" frais.

faire d'abord la sauce:

presser le citron vert, mettre la même quantité de nuoc mam (bonne marque: Suzy Wan si tu trouves
car pas trop salé sinon c'est infect)
émincer le piment le plus petit possible en enlevant les pépins et l'ajouter,
hacher très fin des échalottes (quantité au jugé...) et les mettre dans la sauce
au dernier moment (mais moi je mets tout en même temps je m'embête pas):
ajouter la coriandre hachée finement et un petit morceau de gingembre coupé très fin
mettre tout ça sur les concombres et hop, au frais pour les faire dégorger, et servir bien frais.
c'est un délice!!!
Ps: attention de ne pas trop forcer sur le gingembre car c'est très fort!

Bon app'!! :geek:



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Rosie

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Localisation : Danizy

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MessageSujet: cuisine recettes   J'attends vos recettes avec impatience Icon_minitimeDim Aoû 21 2011, 20:28




Flan noix de coco
-1boite de lait concentré sucré 395g
-un demi paquet de noix de coco de 125g(moi j'en mets un peu plus)
-caramel liquide
-3oeufs
-1mesure de lait pasteurisé(correspondant à la boite )

Mélanger le lait concentré sucré,la noix de coco ,les jaunes d'oeufs,le lait pasteurisé
ajouter les blancs battus en neige et mettre dans un moule caramélisé à cake
faire cuire au bain marie 45mn.J'attends vos recettes avec impatience Flanco10
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MessageSujet: Re: J'attends vos recettes avec impatience   J'attends vos recettes avec impatience Icon_minitimeDim Aoû 21 2011, 21:30

Claudine, ta recette, je me demande quel goût ça peut bien avoir car il y
a tellement de choses que mes papilles ne connaissent pas... Mais si
tu dis que c'est bon, je te crois sur parole. :lol!:

La recette de Rosie, là je suis déjà mieux en terrain de connaissance, et je sais d'avance que ce doit être excellent
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MessageSujet: Re: J'attends vos recettes avec impatience   J'attends vos recettes avec impatience Icon_minitime

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