Je n'en mange pas beaucoup non plus ,tout simplement parce-que je n'aime pas ,je m’efforce d'en manger un peu tous les jours sur les conseils de mon médecin Moi aussi du poisson .
Une recette que j'aime bien .
Dos de cabillaud ,
Carottes ,
oignons ,
Vin blanc ,
Crème fraîche allégée .
Je frotte avec de l'huile d'olive un plat allant au four et j'y dépose mes
dos de cabillaud .
Avec un économe je fais des lanières avec mes carottes ,
Je coupe en petit morceau mon oignon .
dans une poêle je mets un peu d'huile d'olive et j'y fais revenir quelques minutes les lanières de carottes et l'oignon ,lorsque le tout est devenu translucide j'y mets du vin blanc et je laisse cuire un peu ,10mn à feu doux c'est suffisant.
Je récupère le jus avec une petite passoire ,je mets les carottes et l'oignon sur les dos de cabillaud .et je mets au four .
Pour la sauce je prends le jus des légumes que je mets dans une poêle je chauffe et je mets de la crème fraîche .
je fais un riz basmati en accompagnement .