Lieu de convivialité entre membres de la communauté virtuelle |
Qui est en ligne ? | Il y a en tout 74 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 74 Invités
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 171 le Dim Oct 13 2024, 09:27
|
|
| Homard Breton ou canadien, une question de saveur. | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Sam Déc 20 2014, 12:20 | |
| |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Sam Déc 20 2014, 12:34 | |
| le homard en lui même n'a pas de nationalité. Aussi il n'y a pas de raison que l'un soit meilleur que l'autre, à moins que la variété soit différente |
| | | Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Sam Déc 20 2014, 12:35 | |
| Aucune comparaison possible .Le homard est breton ,vivant et la langouste c'est encore plus fin .Achetez les vivants et surtout ne les mangez pas froids à la mayonnaise ,mais chauds au beurre blanc FAIT MAISON ,une merveille . | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Sam Déc 20 2014, 12:37 | |
| Je dirais que ce n'est pas tout à fait la même bête...Jamais goûté le canadien mais le breton ???Une merveille ....Mais comme ça ,nature cuit à l'eau (de mer) et mayonnaise ....Grillé ou à la Newburg.....Quel barbarisme !!!!! Je dirais que le canadien,c'est celui de dessous.Pas tout à fait les mêmes belles couleurs !!!! Pareil pour la langouste de Cuba et la bretonne.... |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Sam Déc 20 2014, 16:49 | |
| https://fr-fr.facebook.com/notes/planete-breizh/le-homard-breton-de-bretagne-/159287720785720 |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Sam Déc 20 2014, 17:36 | |
| Effectivement il semble bien que ce sont deux bestioles bien différentes tant par la taille et l'aspect que par le goût |
| | | Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Sam Déc 20 2014, 19:42 | |
| Le homard américain ,cubain ou antillais n'a aucun goût .Quand on mange du homard ,le goût et l'odeur restent pendant un temps très long et cela prolonge le plaisir . Bien sûr ,il faut le tronçonner vivant et il n'est pas d'accord . | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur. | |
| |
| | | | Homard Breton ou canadien, une question de saveur. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|