copains d'avant et maintenant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Lieu de convivialité entre membres de la communauté virtuelle
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 74 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 74 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 171 le Dim Oct 13 2024, 09:27
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Homard Breton ou canadien, une question de saveur.

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitimeSam Déc 20 2014, 12:20

Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Aa_hom10

Homard Breton ou canadien, une question de saveur. A_homa10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitimeSam Déc 20 2014, 12:34

le homard en lui même n'a pas de nationalité. Aussi il n'y a pas de raison que l'un soit meilleur que l'autre, à moins que la variété soit différente
Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitimeSam Déc 20 2014, 12:35

Aucune comparaison possible .Le homard est breton ,vivant et la langouste c'est encore plus fin .Achetez les vivants et surtout ne les mangez pas froids à la mayonnaise ,mais chauds au beurre blanc FAIT MAISON ,une merveille .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitimeSam Déc 20 2014, 12:37

Je dirais que ce n'est pas tout à fait la même bête...Jamais goûté le canadien mais le breton  ???Une merveille ....Mais comme ça ,nature cuit à l'eau (de mer) et mayonnaise ....Grillé ou à la Newburg.....Quel barbarisme !!!!!

Je dirais que le canadien,c'est celui de dessous.Pas tout à fait les mêmes belles couleurs !!!!

Pareil pour la langouste de Cuba et la bretonne.... Pied de nez effrontée
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitimeSam Déc 20 2014, 16:49

https://fr-fr.facebook.com/notes/planete-breizh/le-homard-breton-de-bretagne-/159287720785720
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitimeSam Déc 20 2014, 17:36

Effectivement il semble bien que ce sont deux bestioles bien différentes tant par la taille et l'aspect que par le goût
Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitimeSam Déc 20 2014, 19:42

Le homard américain ,cubain ou antillais n'a aucun goût .Quand on mange du homard ,le goût et l'odeur restent pendant un temps très long et cela prolonge le plaisir . Bien sûr ,il faut le tronçonner vivant et il n'est pas d'accord .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Empty
MessageSujet: Re: Homard Breton ou canadien, une question de saveur.   Homard Breton ou canadien, une question de saveur. Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Homard Breton ou canadien, une question de saveur.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Homard .
» Cette année ,le homard ce sera ça !
» Chouballon c'est breton .
» un enclos breton.
» Un peu d'humour breton.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
copains d'avant et maintenant :: DIVERS :: CUISINE-
Sauter vers: