V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Morceau de volaille Sam Nov 22 2014, 12:10 | |
| | |
|
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Morceau de volaille Sam Nov 22 2014, 12:17 | |
| | |
|
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: Morceau de volaille Sam Nov 22 2014, 12:18 | |
| | |
|
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Morceau de volaille Sam Nov 22 2014, 12:20 | |
| Je connaissais ,mais sous huitre de poulet . | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Morceau de volaille Sam Nov 22 2014, 12:29 | |
| L'as de pique aussi....
Le sot l'y laisse était le morceau réservé à ma grand mère...Un jour j'ai demandé à l'avoir ....Mais c'est horrible ....Dégu......Gras....Insipide....Berkkkkkk! |
|
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Morceau de volaille Sam Nov 22 2014, 13:07 | |
| Le sot-l'y-laisse n'est pas gras du tout. Vous devez confondre avec le croupion.Il y a deux sot-l'y-laisse dans un poulet, votre grand-mère aurait pu en laisser un.
Dernière édition par Michel Boisjoly le Sam Nov 22 2014, 13:10, édité 1 fois | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Morceau de volaille Sam Nov 22 2014, 13:09 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Morceau de volaille | |
| |
|