| Une recette toute simple . | |
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Auteur | Message |
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Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
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Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 14:33 | |
| J'ai vu levraut ,donc du lièvre ,?du lièvre dégoulinant de chocolat ?Pas du tout ragoûtant.
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Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 14:44 | |
| Rosie !!! du chocolat dans le lièvre à la royale !!! Les bras m'en tombent ,c'est une préparation avec un litre et demi de vin de bourgogne dans lequel on hache les viscères .Une sorte de civet .Vous mettrez du temps à le préparer et c'est une recette de Paul Bocuse .Manger du lièvre à la royale est exceptionnel ,je crois que le dernier restaurant de Paris qui en servait deux ou trois fois en saison a changé .Le chef a pris sa retraite . | |
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Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 15:02 | |
| J'essaierai bien mais le problème pour moi c'est de hacher les viscères ,je ne pourrai point . | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 15:22 | |
| Vous avez fini de vous "goberger " en "suisses" tous les deux.N'oubliez pas d'inviter Claire qui vous apportera du bon vin et qui a l'air de s'y connaitre . Je vous parle de "fin du monde" et quand j'ouvre l'ordinateur,je ne vois que bouffe,allusion à des lieux de perdition...... |
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Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 15:27 | |
| Ca me tente bien quand même Michel m'a mis l'eau à la bouche ,il m'a l'air d'être un fin gourmet ce bonhomme . | |
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Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 17:15 | |
| J'en ai mangé quatre ou cinq fois pas plus .J'ai essayé dans cuisiner un il y a quelques années ,je n'ai pas été récompensé de mes efforts .Le lièvre que vous voyez est entièrement désossé et façonné en gros boudin que l'on présente coupé en tranches épaisses .La tête est placée sur la photo mais dans un restau ,on ne la montre pas ,les convives fuiraient . | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 17:24 | |
| J'ai entendu parler d'un restaurant autrefois à Paris où on préparait du lapin mais sans jamais présenter la tête......Car c'était du CHAT.......Eloignez Zoé..... C'était je crois les oncles de ma mère qui fréquentaient cet établissement et ils ajoutaient qu'il fallait surtout enlever certaines glandes qui auraient donné de l'amertume à la préparation.... J'espère que c'était une blague....Sinon pardon à toutes les personnes qui préparent le repas du soir |
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Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 17:32 | |
| Déjà que le plat n'est pas très ragoûtant à le vue ,si vous en remettez une couche Marie- Hélène alors que je vais aller préparer mon repas du soir ou va t'on. | |
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Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 18:49 | |
| Marie- Hélène selon Jean -Luc on fait la différence entre un lapin et un chat à la conformation des côtes ,ou sait -il tout cela, je ne puis le dire . | |
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V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 19:41 | |
| Je trouve la présentation du plat un peu macabre quand même. | |
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Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: Une recette toute simple . Ven Jan 20 2012, 19:43 | |
| Je confirme Valérie ,mais si c'est bon. | |
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| Sujet: Re: Une recette toute simple . | |
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| Une recette toute simple . | |
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