copains d'avant et maintenant

Lieu de convivialité entre membres de la communauté virtuelle
 
AccueilPortailMembresS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 31 le Lun Mai 01 2017, 21:42

Partagez | 
 

 C'est l'époque du petit hareng côtier.

Aller en bas 
AuteurMessage
Bruet gilbert

avatar

Messages : 884
Localisation : poncin

MessageSujet: C'est l'époque du petit hareng côtier.   Ven Déc 02 2016, 17:53



Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

avatar

Messages : 37135
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: C'est l'époque du petit hareng côtier.   Ven Déc 02 2016, 18:03

Marie-Hélène va aller à la pêche et nous en envoyer .J'aime beaucoup ce poisson simple
Revenir en haut Aller en bas
Bruet gilbert

avatar

Messages : 884
Localisation : poncin

MessageSujet: Re: C'est l'époque du petit hareng côtier.   Ven Déc 02 2016, 19:40

La meilleurs région pour le hareng côtier est la manche . Je fais des filets de harengs crus que je mange avec une noix de beurre.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: C'est l'époque du petit hareng côtier.   

Revenir en haut Aller en bas
 
C'est l'époque du petit hareng côtier.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» peut on manger du hareng frais ou cuit fumé??
» L'histoire de petit Louis
» petit morceau de tendresse
» Un petit écureuil très curieux...
» Un petit coucou !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
copains d'avant et maintenant :: DIVERS :: CUISINE-
Sauter vers: