copains d'avant et maintenant

Lieu de convivialité entre membres de la communauté virtuelle
 
AccueilPortailMembresS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Michel Boisjoly

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 31 le Lun 1 Mai - 21:42

Partagez | 
 

 C'est l'époque du petit hareng côtier.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bruet gilbert

avatar

Messages : 852
Localisation : poncin

MessageSujet: C'est l'époque du petit hareng côtier.   Ven 2 Déc - 17:53



Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

avatar

Messages : 33702
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: C'est l'époque du petit hareng côtier.   Ven 2 Déc - 18:03

Marie-Hélène va aller à la pêche et nous en envoyer .J'aime beaucoup ce poisson simple
Revenir en haut Aller en bas
Bruet gilbert

avatar

Messages : 852
Localisation : poncin

MessageSujet: Re: C'est l'époque du petit hareng côtier.   Ven 2 Déc - 19:40

La meilleurs région pour le hareng côtier est la manche . Je fais des filets de harengs crus que je mange avec une noix de beurre.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: C'est l'époque du petit hareng côtier.   

Revenir en haut Aller en bas
 
C'est l'époque du petit hareng côtier.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit craquage mais bien ciblé !
» peut on manger du hareng frais ou cuit fumé??
» L'histoire de petit Louis
» petit morceau de tendresse
» Un petit écureuil très curieux...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
copains d'avant et maintenant :: DIVERS :: CUISINE-
Sauter vers: