copains d'avant et maintenant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Lieu de convivialité entre membres de la communauté virtuelle
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 123 le Ven Aoû 23 2019, 17:46
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

 

 dans du riz à éssayer

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeDim Jan 24 2016, 19:42

yer
Revenir en haut Aller en bas
Rosie

Rosie


Messages : 43939
Localisation : Danizy

dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeDim Jan 24 2016, 19:55

Pourquoi pas ,J-L n'y crois pas ,mais il va laisser une de ses bananes noircir ainsi et va tester ,pas d'importance pour moi je déteste les bananes .
Revenir en haut Aller en bas
https://copain-d-avant-et-ma.forumgratuit.org/
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeDim Jan 24 2016, 20:43

C'est peut-être possible mais ça change la couleur de la peau ,quel intérêt ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeLun Jan 25 2016, 01:13

Des gens qui ont de l'idée ....Spectaculaire ....!!!!

Déjà je ne comprends pas comment ils ont obtenu une banane noire et aussi ferme !!!!Y'a un truc !!!! Pied de nez 

Vous nous tiendrez au courant de l'expérience ?
Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeLun Jan 25 2016, 09:07

Il suffit je pense de mettre une banane au frigo,chose à ne jamais faire .
Revenir en haut Aller en bas
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeLun Jan 25 2016, 12:12

les diabétiques peuvent manger des bananes à condition qu'elles soient à peine mûres,j'en achète beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Michel Boisjoly

Michel Boisjoly


Messages : 39531
Localisation : Paris

dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeLun Jan 25 2016, 12:40

Comment une banane peut augmenter sa quantité de sucre toute seule en mûrissant ? Zarbi
Revenir en haut Aller en bas
Claire

Claire


Messages : 19909
Localisation : Annecy

dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitimeLun Jan 25 2016, 12:52

Nous savons tous que plus les bananes sont mûres, plus elles sont sucrées. Ce phénomène est dû au fait que les enzymes contenues dans ce fruit se transforment en amidon, et plus le fruit mûrit, plus l’amidon se transforme en monosaccharides et disaccharides comme le saccharose, le glucose, et le fructose (sucres simples).





Toutefois, les personnes qui souffrent de diabète, qui risquent de souffrir de cette maladie, ou simplement qui souhaitent éviter une augmentation rapide du taux de sucre dans leur sang, peuvent manger des bananes, mais vertes.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





dans du riz à éssayer Empty
MessageSujet: Re: dans du riz à éssayer   dans du riz à éssayer Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
dans du riz à éssayer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» À essayer dans votre langue régionale .
» à essayer
» à essayer
» à éssayer
» à essayer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
copains d'avant et maintenant :: DIVERS :: CUISINE-
Sauter vers: