| à votre avis | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: à votre avis Dim Avr 27 2014, 10:52 | |
| à quoi cela sert-il ,découvert pour la première fois vendredi . | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 10:56 | |
| Jamais vu non plus ...Ou pas fait attention ...????? |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 11:27 | |
| C'est du granit ? Pavés ,pierre tombale ou utilisation zarbi ? | |
|
| |
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 11:29 | |
| | |
|
| |
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 11:29 | |
| Oh que non rien à voir avec une pierre tombale ,j'ai testé juste un choullia et cela me semble concluant . | |
|
| |
V@lérie Administrateur
Messages : 21841 Localisation : DERCHIGNY (Seine-Maritime)
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 11:36 | |
| Cubes anti-souris ? Ou anti-mites ? | |
|
| |
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 11:38 | |
| non rien à voir utile en cuisine ,enfin on va dire ainsi . | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 11:47 | |
| J'aurais dit genre de pierre ponce ,mais pour la cuisine???Je ne vois pas .... |
|
| |
jean-yves
Messages : 681 Localisation : la Teste de Buch
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 14:01 | |
| Cela ressemble à des petits cubes de fromages, ou d’ingrédients que l’on met dans la soupe ou autre pour donner du gout ??? (Genre bouillon cube) :lol!: | |
|
| |
jean-yves
Messages : 681 Localisation : la Teste de Buch
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 14:21 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 14:38 | |
| Ben voui ....Mais pas très claire la composition |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 15:14 | |
| Justes congelés et mettre dans le verre ,ce qui permet de ne pas ajouter d'eau. Il y a d'autres moyens mais surtout un whisky de qualité se prend pur et à température ambiante si on veut en apprécier toutes les saveurs. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 15:29 | |
| Juste goûté une fois ...C'est un véritable emporte -gu***e.... Mais ce n'était peut-être pas un whisky de qualité....Quoique ça m'étonnerait....Ils s'y connaissaient chez moi :lol!: |
|
| |
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 18:26 | |
| Oui il s'agit bien de cela J-Y ,pardon une visite impromptue a fait que je n'ai pu répondre avant ,donc je disais que j'avais juste trempé les lèvres, sinon un whisky complet me fait rouler sous la table ,J-l ne supporte pas des glaçons dans le whisky pour lui il s'agit d'un sacrilège je pense qu'avec ce genre de glaçons ça devrait passer ,il est vrai qu'il se boit à température ambiante ,mais certaine personne le serve presque chaud (façon de parler ) alors ce genre de glaçons selon moi http://www.pierres-a-whisky.com/les-pierres-a-whisky/19-8-pierres-a-whisky-scandinaves-glacons-en-pierre-3874252144655.html | |
|
| |
jean-yves
Messages : 681 Localisation : la Teste de Buch
| |
| |
Rosie
Messages : 43939 Localisation : Danizy
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 19:21 | |
| jean-Yves ,passe une bonne soirée aussi en bonne compagnie . | |
|
| |
Michel Boisjoly
Messages : 39531 Localisation : Paris
| Sujet: Re: à votre avis Dim Avr 27 2014, 19:43 | |
| Un bon whisky pure malt ou encore mieux single malt comme tout alcool digne de ce nom ,n'emporte la gueule ,il peut emporter vos sens à la rigueur et vous faire chavirer . Quant au coca tout seul c'est la peine capitale et en plus dans le whisky ou autre ,c'est douze balles dans la peau . Ça ne rigole pas ce soir avec les bonnes choses . | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: à votre avis | |
| |
|
| |
| à votre avis | |
|