Bonjour Michel ,lorsque j'en prépare ,j'en fais toujours plus que je congèle ensuite ,ce qui a été le cas ,je les mets dans des petits sacs de conservation que je soude et voilà en début d’après-midi je vais en sortir et les laisser à température ambiante et ce soir je les passe au four .
Lorsque je fais des plats qui demandent beaucoup de préparation (nous ne sommes plus que deux ,mais je prends sur moi pour toujours préparer des plats )j'en fais toujours plus que je congèlent ,mais pas tout ,je congèle des sauces ,des coquilles ST Jacques ,des viandes ,mais par contre pas de légumes cuits ,pas de charcuterie ,bon voilà en gros .
je prends aussi l'exemple ,lorsque je fais des paupiettes de veau ,je les prépare moi même ,c'est assez long à faire donc je ne vais pas me lancer juste pour deux paupiettes ,ce qui fait que j'en prépare plusieurs que je congèle ,j'en fais de même avec les tomates farcies et je vois hier j'ai sorti des tomates (non cuites ) du congélateur et j'ai fait cuire au four pour le repas du soir .